Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Carne Assada na Pressão com Cerveja

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Carne Assada na Pressão com Cerveja

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato prático e saboroso, ideal para um almoço em família. A cerveja escura confere um toque especial à carne, deixando-a macia e suculenta. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o dia a dia.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, misture a cerveja escura e o creme de cebola.

    2. 2

      Adicione as fatias de coxão mole, já lavadas.

    3. 3

      Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.

    4. 4

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    5. 5

      Abra a panela e sirva a carne assada. Acompanha muito bem purê de batatas ou arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Carne Assada na Pressão com Cerveja

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor