Carne assada de panela

Carne assada de panela

Suculenta e cheia de sabor, a carne assada de panela é um prato que encanta a todos. Perfeita para almoços em família, sua preparação é simples e o resultado é de dar água na boca.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne por todos os lados.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem macios.

  3. 3

    Junte o tomate, a cenoura e a batata, misturando bem.

  4. 4

    Dissolva o caldo de carne na água quente e adicione à panela.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Sirva a carne fatiada, decorada com salsinha picada e acompanhada dos legumes do cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha