Carne Assada com Bacon e Linguiça

Carne Assada com Bacon e Linguiça

Uma carne suculenta e saborosa, assada com bacon e linguiça defumada, perfeita para um almoço de domingo em família. O sabor defumado e o aroma irresistível vão te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e pique finamente os dentes de alho.

  2. 2

    Pique a cebola em pedaços médios.

  3. 3

    Pique a salsinha ou o coentro e reserve.

  4. 4

    Em um pilão ou utilizando um processador, amasse o alho com a pimenta-do-reino, o colorau e o sal até formar uma pasta.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a cebola picada, a salsinha ou coentro e a pasta de alho.

  6. 6

    Em uma tábua, faça diversos furos na peça de carne, mantendo uma distância regular entre eles.

  7. 7

    Tempere levemente a carne com sal.

  8. 8

    Pique a linguiça e o bacon em pedaços de tamanho médio.

  9. 9

    Insira os pedaços de linguiça e bacon alternadamente nos furos da carne.

  10. 10

    Em uma forma, coloque um pedaço de papel alumínio.

  11. 11

    Disponha a carne sobre o papel alumínio.

  12. 12

    Cubra a carne generosamente com a mistura de alho, espalhando também nos furos.

  13. 13

    Feche o papel alumínio, formando um pacote.

  14. 14

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 1 hora e 15 minutos.

  15. 15

    Retire do forno, abra o papel alumínio e adicione as batatas inteiras ao redor da carne.

  16. 16

    Volte ao forno e asse até que as batatas estejam douradas (mais 30 a 45 minutos, aproximadamente).

  17. 17

    Retire do forno, transfira a carne para uma travessa e regue com o molho formado.

  18. 18

    Sirva acompanhado das batatas assadas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro