Carne Assada ao Molho de Cerveja Preta
Um suculento assado de carne, desmanchando na boca, com um saboroso molho cremoso de cerveja preta, ideal para um almoço de domingo em família. A combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, doure os cubos de carne em óleo com o alho picado.
- 2
Adicione o caldo de carne, a cerveja preta, o molho de tomate e o creme de cebola.
- 3
Tempere com sal a gosto e misture bem.
- 4
Acrescente 350ml de água (a mesma quantidade da cerveja).
- 5
Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.
- 6
Assim que pegar pressão, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 40 minutos.
- 7
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 9
Sirva a carne com o molho e acompanhamentos de sua preferência.




