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    Carne Assada ao Molho de Cerveja Preta

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Carne Assada ao Molho de Cerveja Preta

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um suculento assado de carne, desmanchando na boca, com um saboroso molho cremoso de cerveja preta, ideal para um almoço de domingo em família. A combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos.

    20 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, doure os cubos de carne em óleo com o alho picado.

    2. 2

      Adicione o caldo de carne, a cerveja preta, o molho de tomate e o creme de cebola.

    3. 3

      Tempere com sal a gosto e misture bem.

    4. 4

      Acrescente 350ml de água (a mesma quantidade da cerveja).

    5. 5

      Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.

    6. 6

      Assim que pegar pressão, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 40 minutos.

    7. 7

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    8. 8

      Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

    9. 9

      Sirva a carne com o molho e acompanhamentos de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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