Carne ao Molho Madeira
A Carne ao Molho Madeira é um prato suculento e saboroso, ideal para reunir a família em um almoço especial. Com um molho encorpado e rico, é a escolha perfeita para quem aprecia a culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e adicione a cebola picada, refogando até que fique transparente.
- 2
Coloque a carne na panela e sele de todos os lados até que esteja bem dourada.
- 3
Adicione a água e a lata de cerveja, misturando bem os ingredientes.
- 4
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.
- 5
Retire a carne da panela e corte em bifes bem finos.
- 6
Retorne os bifes para a panela e acrescente o creme de cebola, mexendo bem para incorporar.
- 7
Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até o molho engrossar.
- 8
Ajuste o sal a gosto, lembrando que o creme de cebola já contém tempero.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.




