Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Carne ao Molho Madeira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Carne ao Molho Madeira

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    A Carne ao Molho Madeira é um prato suculento e saboroso, ideal para reunir a família em um almoço especial. Com um molho encorpado e rico, é a escolha perfeita para quem aprecia a culinária brasileira.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e adicione a cebola picada, refogando até que fique transparente.

    2. 2

      Coloque a carne na panela e sele de todos os lados até que esteja bem dourada.

    3. 3

      Adicione a água e a lata de cerveja, misturando bem os ingredientes.

    4. 4

      Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.

    5. 5

      Retire a carne da panela e corte em bifes bem finos.

    6. 6

      Retorne os bifes para a panela e acrescente o creme de cebola, mexendo bem para incorporar.

    7. 7

      Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até o molho engrossar.

    8. 8

      Ajuste o sal a gosto, lembrando que o creme de cebola já contém tempero.

    9. 9

      Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Carne ao Molho Madeira

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro