Carne ao Molho de Cerveja Preta
Um suculento e saboroso cozido de carne, com o toque defumado da cerveja preta e o frescor do pimentão. Uma receita simples e perfeita para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem translúcidos.
- 2
Adicione o pimentão verde e refogue por mais 2 minutos.
- 3
Acrescente a carne e doure-a levemente de todos os lados.
- 4
Junte o molho de tomate, o creme de cebola e a cerveja preta.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos, após iniciar a pressão.
- 7
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela, verifique o ponto da carne e, se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 9
Adicione a salsinha picada e misture delicadamente.
- 10
Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.




