Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Carne ao Molho de Cerveja Preta

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Carne ao Molho de Cerveja Preta

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um suculento e saboroso cozido de carne, com o toque defumado da cerveja preta e o frescor do pimentão. Uma receita simples e perfeita para um almoço em família.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem translúcidos.

    2. 2

      Adicione o pimentão verde e refogue por mais 2 minutos.

    3. 3

      Acrescente a carne e doure-a levemente de todos os lados.

    4. 4

      Junte o molho de tomate, o creme de cebola e a cerveja preta.

    5. 5

      Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    6. 6

      Tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos, após iniciar a pressão.

    7. 7

      Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

    8. 8

      Abra a panela, verifique o ponto da carne e, se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

    9. 9

      Adicione a salsinha picada e misture delicadamente.

    10. 10

      Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Carne ao Molho de Cerveja Preta

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional