Carne ao Molho de Amendoim com Brócolis
Um prato saboroso e rápido, que combina a maciez da carne com o frescor do brócolis e o toque crocante do amendoim. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e gengibre em pó.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione a carne. Deixe fritar em fogo médio-alto, sem mexer, por aproximadamente 3 minutos, até dourar.
- 3
Mexa a carne e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- 4
Adicione a cebola e o alho, mexendo ocasionalmente, até a cebola ficar dourada.
- 5
Incorpore o brócolis, o molho shoyu, o amendoim e o gergelim (se usar), misturando bem.
- 6
Tampe a panela, reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até o brócolis estar cozido ao seu gosto.
- 7
Desligue o fogo, adicione a cebolinha fresca picada e sirva imediatamente.




