Carne ao curry com batatas e cenoura

Carne ao curry com batatas e cenoura

Uma deliciosa combinação de carne macia com o sabor exótico do curry, acompanhada de batatas e cenouras. Perfeita para aquecer o coração e surpreender a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione a carne e cozinhe até que esteja bem dourada por todos os lados.

  3. 3

    Misture o curry em pó, o sal e a pimenta-do-reino, e refogue por mais 1 minuto.

  4. 4

    Despeje a água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até a carne estar macia.

  5. 5

    Enquanto isso, descasque e corte as batatas e cenouras em cubos.

  6. 6

    Adicione os legumes à panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até que fiquem macios.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro