Carne ao curry com batatas e cenoura
•
Uma deliciosa combinação de carne macia com o sabor exótico do curry, acompanhada de batatas e cenouras. Perfeita para aquecer o coração e surpreender a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione a carne e cozinhe até que esteja bem dourada por todos os lados.
- 3
Misture o curry em pó, o sal e a pimenta-do-reino, e refogue por mais 1 minuto.
- 4
Despeje a água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até a carne estar macia.
- 5
Enquanto isso, descasque e corte as batatas e cenouras em cubos.
- 6
Adicione os legumes à panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até que fiquem macios.
- 7
Finalize com salsinha picada e sirva quente.




