Carcaça de Frango Suculenta
•
Uma receita simples e saborosa de carcaça de frango, perfeita para um almoço ou jantar em família. A combinação de temperos deixa a carne macia e com um sabor inigualável. Ideal para um dia a dia prático e delicioso!
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as carcaças de frango com sal, pimenta-do-reino e alho picado.
- 2
Em uma panela de pressão, doure levemente as carcaças.
- 3
Adicione o açafrão e misture bem.
- 4
Junte o colorau e o molho escolhido. Deixe ferver por 5 minutos.
- 5
Feche a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão.
- 6
Abra a panela, adicione a cebola picada, a pimenta, a cebolinha e o coentro.
- 7
Tampe novamente, abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos.




