Carcaça de Frango Suculenta

Carcaça de Frango Suculenta

Uma receita simples e saborosa de carcaça de frango, perfeita para um almoço ou jantar em família. A combinação de temperos deixa a carne macia e com um sabor inigualável. Ideal para um dia a dia prático e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as carcaças de frango com sal, pimenta-do-reino e alho picado.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, doure levemente as carcaças.

  3. 3

    Adicione o açafrão e misture bem.

  4. 4

    Junte o colorau e o molho escolhido. Deixe ferver por 5 minutos.

  5. 5

    Feche a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Abra a panela, adicione a cebola picada, a pimenta, a cebolinha e o coentro.

  7. 7

    Tampe novamente, abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois