Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Canelones Cremosos de Presunto e Mussarela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Canelones Cremosos de Presunto e Mussarela

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Deliciosos canelones recheados com um macarrão cabelo de anjo cremoso, envoltos em presunto e mussarela, cobertos com um irresistível molho branco e quatro queijos. Uma receita prática e saborosa para toda a família!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o macarrão cabelo de anjo em água fervente com sal e orégano por 5 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e reserve.

    2. 2

      Em uma panela, doure a cebola picada em manteiga e óleo de milho.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo, misturando bem para não formar grumos. Vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sem parar, até obter um molho branco cremoso.

    4. 4

      Incorpore o molho pronto quatro queijos ao molho branco, misturando delicadamente.

    5. 5

      Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada na hora. Reserve.

    6. 6

      Sobreponha fatias de presunto e mussarela. Coloque uma porção do macarrão cozido (aproximadamente 2 colheres de sopa) sobre as fatias de presunto e mussarela e enrole formando um canelone.

    7. 7

      Repita o processo até acabar os ingredientes. Se necessário, corte os canelones ao meio para melhor acomodação no refratário.

    8. 8

      Disponha os canelones em um refratário untado.

    9. 9

      Cubra com o molho branco e polvilhe com orégano.

    10. 10

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até gratinar e dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Canelones Cremosos de Presunto e Mussarela

    Receitas Relacionadas

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Lasanha de Berinjela
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Lasanha de Berinjela

    Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
    AM
    Amanda Correia Morais@amanda1996

    Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate