Camarões na Moranguinha
Um prato sofisticado e saboroso! Camarões suculentos em um cremoso molho de leite de coco e requeijão, servidos em delicadas mini abóboras assadas. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Lave bem as mini abóboras. Corte a tampa de cada uma e retire as sementes.
- 3
Embrulhe as abóboras em papel alumínio e asse por 1 hora.
- 4
Enquanto isso, tempere os camarões com o suco de 1 limão siciliano, o alho picado e as raspas da casca do limão.
- 5
Deixe marinar por 20 minutos.
- 6
Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite de dendê e azeite de oliva até ficar transparente.
- 7
Adicione os camarões e os tomates picados. Refogue por 10 minutos.
- 8
Acrescente o coentro, o requeijão e o leite de coco. Misture bem e reserve.
- 9
Após o tempo de forno, retire as abóboras e recheie-as com o creme de camarão.
- 10
Volte as abóboras ao forno por mais 15 minutos.
- 11
Sirva as moranguinhas recheadas com arroz branco e batata palha.




