Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Camarões na Moranguinha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Camarões na Moranguinha

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato sofisticado e saboroso! Camarões suculentos em um cremoso molho de leite de coco e requeijão, servidos em delicadas mini abóboras assadas. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 220°C.

    2. 2

      Lave bem as mini abóboras. Corte a tampa de cada uma e retire as sementes.

    3. 3

      Embrulhe as abóboras em papel alumínio e asse por 1 hora.

    4. 4

      Enquanto isso, tempere os camarões com o suco de 1 limão siciliano, o alho picado e as raspas da casca do limão.

    5. 5

      Deixe marinar por 20 minutos.

    6. 6

      Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite de dendê e azeite de oliva até ficar transparente.

    7. 7

      Adicione os camarões e os tomates picados. Refogue por 10 minutos.

    8. 8

      Acrescente o coentro, o requeijão e o leite de coco. Misture bem e reserve.

    9. 9

      Após o tempo de forno, retire as abóboras e recheie-as com o creme de camarão.

    10. 10

      Volte as abóboras ao forno por mais 15 minutos.

    11. 11

      Sirva as moranguinhas recheadas com arroz branco e batata palha.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Camarões na Moranguinha

    Receitas Relacionadas

    Bacalhau com Espinafre ao Forno
    MA
    Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

    Bacalhau com Espinafre ao Forno

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
    Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
    Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas