Camarões Light com Abacaxi e Manjericão

Camarões Light com Abacaxi e Manjericão

Um prato leve e saboroso, que combina o frescor do abacaxi com o sabor delicado dos camarões. O toque de manjericão e o creme de leite light completam a harmonia perfeita desta receita.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem o abacaxi e corte-o em cubos médios. Reserve as cascas.

  2. 2

    Em uma panela, ferva água com as cascas do abacaxi. Adicione os camarões, tempere com sal a gosto e cozinhe por, no máximo, 10 minutos. Escorra os camarões e reserve. Não lave os camarões após o pré-cozimento.

  3. 3

    Em outra panela, aqueça o azeite. Adicione a cebola picada, o alho picado, a pimenta-de-cheiro picada e as folhas de manjericão. Refogue por cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente os cubos de abacaxi ao refogado e cozinhe por 10 minutos.

  5. 5

    Junte os camarões escorridos, o extrato de tomate e o creme de leite light. Tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo.

  6. 6

    Sirva com arroz branco.

Avaliações

4.2(5 avaliações)

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    10g

    11%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição exata dos ingredientes utilizados. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.

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