Camarões Gratinados ao Creme de Queijo

Camarões Gratinados ao Creme de Queijo

Deliciosos camarões rosa gratinados com um cremoso molho de queijo, requeijão e um toque de conhaque. Uma explosão de sabor em cada garfada! Prato sofisticado e fácil de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe e descasque os camarões.

  2. 2

    Cozinhe os camarões em água fervente por 6 minutos, mexendo na metade do tempo. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma travessa refratária, misture os camarões cozidos com a cebola picada, o conhaque, o sal, a pimenta-do-reino e o caldo de peixe.

  4. 4

    Distribua pedaços de margarina sobre os camarões.

  5. 5

    Em um recipiente à parte, misture o creme de leite, o requeijão e a mostarda até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Despeje o creme de queijo sobre os camarões.

  7. 7

    Polvilhe com a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 3 minutos, ou até gratinar e dourar.

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