Camarões Gratinados ao Creme de Queijo
Deliciosos camarões rosa gratinados com um cremoso molho de queijo, requeijão e um toque de conhaque. Uma explosão de sabor em cada garfada! Prato sofisticado e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe e descasque os camarões.
- 2
Cozinhe os camarões em água fervente por 6 minutos, mexendo na metade do tempo. Escorra e reserve.
- 3
Em uma travessa refratária, misture os camarões cozidos com a cebola picada, o conhaque, o sal, a pimenta-do-reino e o caldo de peixe.
- 4
Distribua pedaços de margarina sobre os camarões.
- 5
Em um recipiente à parte, misture o creme de leite, o requeijão e a mostarda até obter um creme homogêneo.
- 6
Despeje o creme de queijo sobre os camarões.
- 7
Polvilhe com a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 3 minutos, ou até gratinar e dourar.




