Camarões Empanados na Cerveja: Receita Crocante e Deliciosa
Camarões suculentos e com uma casquinha crocante, empanados em uma massa leve de cerveja. Uma explosão de sabor que vai te surpreender! Perfeito para um jantar especial ou um happy hour com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Se os camarões forem frescos, cozinhe-os em água fervente com sal por 2 minutos, até ficarem rosados. Se congelados, deixe-os descongelar completamente em água fria por 30 minutos, trocando a água a cada 10 minutos.
- 2
Retire as cabeças e limpe os camarões, reservando-os.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a cerveja e o tempero pronto. Mexa bem até obter uma massa homogênea e consistente.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 5
Passe cada camarão na massa, certificando-se de que estejam completamente cobertos.
- 6
Frite os camarões em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes (cerca de 2 a 3 minutos de cada lado).
- 7
Retire os camarões com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva imediatamente e bom apetite!




