Camarões Empanados em Coco com Molho de Laranja e Pimenta
Deliciosos camarões empanados em coco, crocantes por fora e suculentos por dentro, acompanhados de um irresistível molho agridoce de laranja e pimenta. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Tempere os camarões com sal e pimenta caiena.
- 2
2. Bata os ovos em um prato fundo.
- 3
3. Passe cada camarão nos ovos batidos e, em seguida, no coco ralado, pressionando levemente para que o coco grude bem.
- 4
4. Aqueça o óleo de soja em uma frigideira grande em fogo médio.
- 5
5. Frite os camarões em pequenas porções, por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até dourarem uniformemente. Não frite muitos camarões de uma vez para evitar que a temperatura do óleo baixe demais.
- 6
6. Retire os camarões com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 7
7. Repita o processo até fritar todos os camarões.
- 8
8. Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela pequena, aqueça o azeite de oliva em fogo baixo. Adicione a geléia de laranja e o vinagre de maçã. Misture bem e leve ao fogo baixo até ferver levemente.
- 9
9. Retire do fogo e transfira o molho para um recipiente.
- 10
10. Sirva os camarões empanados com o molho de laranja e acompanhe com uma salada verde.
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