Camarões Empanados em Coco com Molho de Laranja e Pimenta

Camarões Empanados em Coco com Molho de Laranja e Pimenta

Deliciosos camarões empanados em coco, crocantes por fora e suculentos por dentro, acompanhados de um irresistível molho agridoce de laranja e pimenta. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Tempere os camarões com sal e pimenta caiena.

  2. 2

    2. Bata os ovos em um prato fundo.

  3. 3

    3. Passe cada camarão nos ovos batidos e, em seguida, no coco ralado, pressionando levemente para que o coco grude bem.

  4. 4

    4. Aqueça o óleo de soja em uma frigideira grande em fogo médio.

  5. 5

    5. Frite os camarões em pequenas porções, por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até dourarem uniformemente. Não frite muitos camarões de uma vez para evitar que a temperatura do óleo baixe demais.

  6. 6

    6. Retire os camarões com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  7. 7

    7. Repita o processo até fritar todos os camarões.

  8. 8

    8. Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela pequena, aqueça o azeite de oliva em fogo baixo. Adicione a geléia de laranja e o vinagre de maçã. Misture bem e leve ao fogo baixo até ferver levemente.

  9. 9

    9. Retire do fogo e transfira o molho para um recipiente.

  10. 10

    10. Sirva os camarões empanados com o molho de laranja e acompanhe com uma salada verde.

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Informações Nutricionais

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