Camarões com Queijo Minas Frescal e Abacaxi

Camarões com Queijo Minas Frescal e Abacaxi

Um prato leve e saboroso, com camarões suculentos, queijo Minas frescal cremoso e o toque tropical do abacaxi. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição rápida e sofisticada.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os camarões em água fervente com sal por 3 minutos.

  2. 2

    Retire os camarões da água e mergulhe-os imediatamente em água fria com gelo para interromper o cozimento e preservar a textura.

  3. 3

    Escorra os camarões e corte-os em pedaços.

  4. 4

    Corte o queijo Minas Frescal em cubos pequenos.

  5. 5

    Em uma tigela, misture os camarões, o queijo, os tomates picados, a maionese, o sal, a pimenta-do-reino e a cebolinha verde.

  6. 6

    Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Arrume as folhas de alface em um prato.

  8. 8

    Coloque a mistura de camarões e queijo sobre as folhas de alface.

  9. 9

    Decore com os triângulos de abacaxi e polvilhe com mais cebolinha verde, se desejar.

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Informações Nutricionais

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