Camarões ao Requeijão

Camarões ao Requeijão

Um prato saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos, envoltos em um cremoso molho de requeijão, tomate e cebola. Uma explosão de sabores da culinária brasileira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola no azeite em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os tomates picados e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Junte os camarões temperados à panela. Cozinhe por mais 10 minutos, abafando a panela.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture o requeijão cremoso até derreter e incorporar ao molho.

  6. 6

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo