Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Camarões ao Requeijão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Camarões ao Requeijão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato saboroso e fácil de fazer! Camarões suculentos envoltos em um cremoso molho de requeijão, tomate e ervas frescas. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição rápida e deliciosa.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os camarões com sal, suco de limão e alfavaca. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.

    2. 2

      Derreta a manteiga em uma panela e adicione a cebola picada. Refogue até dourar levemente.

    3. 3

      Junte os tomates picados e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

    4. 4

      Adicione os camarões temperados à panela. Mexa bem e cozinhe por 10 minutos com a panela tampada.

    5. 5

      Após o cozimento dos camarões, tempere com pimenta branca e ervas finas a gosto.

    6. 6

      Incorpore o requeijão cremoso, mexendo até derreter completamente e formar um molho homogêneo.

    7. 7

      Sirva imediatamente. Se desejar, finalize com queijo ralado na hora de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Camarões ao Requeijão

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

    Fritada de Abobrinha
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Fritada de Abobrinha