Camarões ao Requeijão
Um prato saboroso e fácil de fazer! Camarões suculentos envoltos em um cremoso molho de requeijão, tomate e ervas frescas. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição rápida e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com sal, suco de limão e alfavaca. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Derreta a manteiga em uma panela e adicione a cebola picada. Refogue até dourar levemente.
- 3
Junte os tomates picados e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Adicione os camarões temperados à panela. Mexa bem e cozinhe por 10 minutos com a panela tampada.
- 5
Após o cozimento dos camarões, tempere com pimenta branca e ervas finas a gosto.
- 6
Incorpore o requeijão cremoso, mexendo até derreter completamente e formar um molho homogêneo.
- 7
Sirva imediatamente. Se desejar, finalize com queijo ralado na hora de servir.




