Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Camarões ao Molho Moçambique

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Camarões ao Molho Moçambique

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um saboroso prato de camarões, com um molho cremoso e levemente picante, que equilibra o frescor do limão com o toque defumado do Sazón. Uma receita rápida e fácil, perfeita para um jantar especial.

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.

    2. 2

      Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

    3. 3

      Junte os camarões e refogue por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

    4. 4

      Despeje o vinho branco e deixe reduzir ligeiramente, por cerca de 1 minuto.

    5. 5

      Adicione o Sazón, o suco de limão e a pimenta-do-reino.

    6. 6

      Em um pequeno recipiente, misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água fria até dissolver completamente.

    7. 7

      Adicione a mistura de amido de milho à frigideira e mexa vigorosamente até o molho engrossar (cerca de 1 minuto).

    8. 8

      Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde picado.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Camarões ao Molho Moçambique

    Receitas Relacionadas

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso