Camarões ao Molho de Tomate

Camarões ao Molho de Tomate

Deliciosos camarões salteados em um molho levemente picante de tomate, cebola e pimenta. Uma receita rápida e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal, suco de limão, e cebolinha. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Acrescente os camarões temperados e refogue por 2 minutos de cada lado, até que fiquem rosados.

  4. 4

    Adicione os tomates picados e a pimenta malagueta. Misture bem.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até os camarões estarem cozidos e o molho levemente reduzido. Não é necessário esperar que toda a água evapore.

  6. 6

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco ou integral, ovos de codorna em conserva e palmito.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga