Camarões ao Molho de Tomate
•
Deliciosos camarões salteados em um molho levemente picante de tomate, cebola e pimenta. Uma receita rápida e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com sal, suco de limão, e cebolinha. Reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Acrescente os camarões temperados e refogue por 2 minutos de cada lado, até que fiquem rosados.
- 4
Adicione os tomates picados e a pimenta malagueta. Misture bem.
- 5
Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até os camarões estarem cozidos e o molho levemente reduzido. Não é necessário esperar que toda a água evapore.
- 6
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco ou integral, ovos de codorna em conserva e palmito.




