Camarões ao Molho de Orégano e Mostarda

Camarões ao Molho de Orégano e Mostarda

Deliciosos camarões salteados, realçados por um molho cremoso de orégano, mostarda Dijon e coalhada seca. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com a leveza da rúcula.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem a rúcula, retire as partes mais grossas dos talos, seque e reserve.

  2. 2

    Limpe os camarões, removendo as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso. Lave novamente e seque com papel toalha.

  3. 3

    Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira. Adicione os camarões e salteie por 4 a 5 minutos, até ficarem rosados.

  4. 4

    Junte o molho de alho e tempere com sal. Salteie por mais 1 minuto e retire do fogo.

  5. 5

    Prepare o molho: lave e seque o orégano, separando as folhas. Em uma tigela, misture a coalhada seca, a mostarda Dijon, 3 colheres de sopa de azeite e sal a gosto.

  6. 6

    Em um prato, distribua as folhas de rúcula. Disponha os camarões por cima e regue com o molho de orégano e mostarda.

  7. 7

    Decore com orégano fresco e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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