Camarões ao Molho de Orégano e Mostarda
Deliciosos camarões salteados, realçados por um molho cremoso de orégano, mostarda Dijon e coalhada seca. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com a leveza da rúcula.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem a rúcula, retire as partes mais grossas dos talos, seque e reserve.
- 2
Limpe os camarões, removendo as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso. Lave novamente e seque com papel toalha.
- 3
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira. Adicione os camarões e salteie por 4 a 5 minutos, até ficarem rosados.
- 4
Junte o molho de alho e tempere com sal. Salteie por mais 1 minuto e retire do fogo.
- 5
Prepare o molho: lave e seque o orégano, separando as folhas. Em uma tigela, misture a coalhada seca, a mostarda Dijon, 3 colheres de sopa de azeite e sal a gosto.
- 6
Em um prato, distribua as folhas de rúcula. Disponha os camarões por cima e regue com o molho de orégano e mostarda.
- 7
Decore com orégano fresco e sirva imediatamente.
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