Camarões ao Molho de Moqueca
Um saboroso prato brasileiro com camarões frescos, em um molho cremoso de leite de coco e toque de colorau. Ideal para um jantar especial ou encontro com amigos. Delicioso e fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com um pouco de suco de limão e sal. Reserve.
- 2
Em uma panela, refogue o tomate, a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecerem.
- 3
Adicione o coentro e a cebolinha, misturando bem.
- 4
Incorpore os camarões sete barbas e o colorau, mexendo para envolver.
- 5
Deixe levantar fervura. Em seguida, adicione os camarões grandes.
- 6
Caso haja excesso de água, retire um pouco.
- 7
Adicione o leite de coco, o restante do suco de limão e o sal. Acerte o sal se necessário.
- 8
Por fim, adicione o creme de leite. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos em fogo baixo, tomando cuidado para não ferver demais e o creme não talhar.
- 9
Sirva imediatamente com arroz branco.
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