Camarões ao Molho de Moqueca

Camarões ao Molho de Moqueca

Um saboroso prato brasileiro com camarões frescos, em um molho cremoso de leite de coco e toque de colorau. Ideal para um jantar especial ou encontro com amigos. Delicioso e fácil de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com um pouco de suco de limão e sal. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o tomate, a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecerem.

  3. 3

    Adicione o coentro e a cebolinha, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore os camarões sete barbas e o colorau, mexendo para envolver.

  5. 5

    Deixe levantar fervura. Em seguida, adicione os camarões grandes.

  6. 6

    Caso haja excesso de água, retire um pouco.

  7. 7

    Adicione o leite de coco, o restante do suco de limão e o sal. Acerte o sal se necessário.

  8. 8

    Por fim, adicione o creme de leite. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos em fogo baixo, tomando cuidado para não ferver demais e o creme não talhar.

  9. 9

    Sirva imediatamente com arroz branco.

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Informações Nutricionais

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