Camarões ao Molho de Curry e Maçã
Um saboroso prato de camarões ao molho cremoso de curry, maçã e tomate. A combinação surpreendente de doce e picante irá te conquistar! Ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e pique finamente a cebola. Lave, descasque e pique as maçãs em cubos pequenos. Reserve as maçãs em uma vasilha com água e suco de limão para evitar o escurecimento.
- 2
Em uma panela média, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 3
Acrescente os tomates picados e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Junte os camarões e refogue até ficarem rosados.
- 5
Adicione as maçãs (já escorridas), o vinho branco, o curry dissolvido na água, o sal e a pimenta-do-reino.
- 6
Misture bem e deixe ferver em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até as maçãs estarem macias.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




