Camarões ao Leite de Coco com Castanha de Caju
Um saboroso sauté de camarões, leve e cremoso, com o toque especial do leite de coco e castanha de caju. Prato fácil e rápido, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione os camarões e salteie por cerca de 2 minutos de cada lado, até ficarem rosados. Retire da frigideira e reserve.
- 3
Na mesma frigideira, adicione o gengibre e a cúrcuma. Refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
- 4
Junte as castanhas de caju e refogue por mais 1 minuto, até ficarem levemente douradas.
- 5
Despeje o leite de coco e misture bem. Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 6
Retorne os camarões à frigideira. Misture delicadamente.
- 7
Adicione o suco de 1 limão, as folhas de hortelã picadas, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Cozinhe por mais 1 minuto, apenas para aquecer os camarões e incorporar os sabores.
- 9
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco ou basmati.




