Camarões ao Leite de Coco com Castanha de Caju

Camarões ao Leite de Coco com Castanha de Caju

Um saboroso sauté de camarões, leve e cremoso, com o toque especial do leite de coco e castanha de caju. Prato fácil e rápido, perfeito para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione os camarões e salteie por cerca de 2 minutos de cada lado, até ficarem rosados. Retire da frigideira e reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione o gengibre e a cúrcuma. Refogue por 1 minuto, mexendo sempre.

  4. 4

    Junte as castanhas de caju e refogue por mais 1 minuto, até ficarem levemente douradas.

  5. 5

    Despeje o leite de coco e misture bem. Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Retorne os camarões à frigideira. Misture delicadamente.

  7. 7

    Adicione o suco de 1 limão, as folhas de hortelã picadas, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  8. 8

    Cozinhe por mais 1 minuto, apenas para aquecer os camarões e incorporar os sabores.

  9. 9

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco ou basmati.

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