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    Camarões ao Leite com Milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Camarões ao Leite com Milho

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato cremoso e saboroso, com camarões suculentos em um molho levemente adocicado de leite e milho. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.

    2. 2

      Junte os camarões, os tomates picados e o sal. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até os camarões ficarem rosados.

    3. 3

      Retire os camarões da panela e reserve o caldo. Coe o caldo para remover os pedaços de tomate e reserve.

    4. 4

      No liquidificador, bata o leite com o milho verde até obter um creme homogêneo. Coe para remover os fiapos do milho.

    5. 5

      Em uma panela limpa, misture o creme de milho com o amido de milho, o caldo reservado e o cubo de caldo de galinha. Mexa bem até dissolver o amido.

    6. 6

      Leve ao fogo médio, mexendo sempre com um fouet, até o molho engrossar. Isso levará cerca de 5 a 7 minutos.

    7. 7

      Adicione os camarões reservados ao molho e cozinhe por mais 5 minutos, apenas para aquecer.

    8. 8

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batata.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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