Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Camarões ao Champanhe

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Camarões ao Champanhe

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato sofisticado e saboroso, com camarões suculentos em um molho cremoso ao champanhe. A combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição inesquecível. Ideal para um jantar romântico ou uma ocasião especial.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

    2. 2

      Cozinhe os champignon em água fervente por 2 a 3 minutos. Escorra e reserve.

    3. 3

      Em uma panela grande, derreta metade da manteiga em fogo baixo. Refogue a cebola até amolecer, sem dourar.

    4. 4

      Adicione os champignon e refogue por alguns minutos.

    5. 5

      Junte o champanhe (ou vinho branco) e o creme de leite, mexendo delicadamente.

    6. 6

      Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar levemente, mexendo sempre para não grudar.

    7. 7

      Em outra frigideira, derreta o restante da manteiga e doure os camarões rapidamente em porções, apenas para selar. Retire e reserve.

    8. 8

      Adicione os camarões ao molho e cozinhe por 2 a 3 minutos, apenas para aquecer.

    9. 9

      Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e corrija o sal, se necessário.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Camarões ao Champanhe

    Receitas Relacionadas

    Lingüiça de Pirarucu com Molho de Tomate Caseiro
    LÍ
    Lívia Guimarães Mello@livia_life

    Lingüiça de Pirarucu com Molho de Tomate Caseiro

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
    Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
    Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas