Camarões ao Champanhe
Um prato sofisticado e saboroso, com camarões suculentos em um molho cremoso ao champanhe. A combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição inesquecível. Ideal para um jantar romântico ou uma ocasião especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 2
Cozinhe os champignon em água fervente por 2 a 3 minutos. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela grande, derreta metade da manteiga em fogo baixo. Refogue a cebola até amolecer, sem dourar.
- 4
Adicione os champignon e refogue por alguns minutos.
- 5
Junte o champanhe (ou vinho branco) e o creme de leite, mexendo delicadamente.
- 6
Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar levemente, mexendo sempre para não grudar.
- 7
Em outra frigideira, derreta o restante da manteiga e doure os camarões rapidamente em porções, apenas para selar. Retire e reserve.
- 8
Adicione os camarões ao molho e cozinhe por 2 a 3 minutos, apenas para aquecer.
- 9
Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e corrija o sal, se necessário.




