Camarões ao Alho e Óleo

Camarões ao Alho e Óleo

Um clássico saboroso e rápido! Camarões suculentos, com o aroma intenso do alho e um toque de limão, tudo em poucos minutos. Perfeito para um jantar leve e sofisticado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal, pimenta, suco de limão e alho picado. Deixe marinar por 20 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto.

  3. 3

    Adicione os camarões e frite até que fiquem dourados, cerca de 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Salpique a salsa picada sobre os camarões.

  5. 5

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha