Camarões ao Alho e Azeite

Camarões ao Alho e Azeite

Um clássico saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos, realçados pelo aroma intenso do alho e azeite extra virgem. Acompanha perfeitamente batatas cozidas e uma refrescante salada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho e a cebola e refogue até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Incorpore os camarões e misture delicadamente por 2 minutos.

  4. 4

    Adicione a água e um fio de azeite, mexendo para incorporar.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Cozinhe até a água reduzir e os camarões estarem rosados e cozidos, cerca de 5 minutos.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado das batatas cozidas temperadas e da salada de palmito.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro