Camarões ao Abacaxi
Um sabor tropical irresistível! Camarões suculentos salteados com abacaxi fresco e um toque de alho, servidos na casca do próprio abacaxi. Uma entrada perfeita para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o óleo de milho em uma frigideira grande em fogo médio.
- 2
Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento. Com uma faca afiada, retire cuidadosamente a polpa, reservando-a em pedaços médios e a casca para servir.
- 3
Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos.
- 4
Adicione os camarões à frigideira e frite até ficarem rosados e dourados, aproximadamente 5 minutos. Retire e reserve.
- 5
Na mesma frigideira, adicione o alho picado e refogue até dourar levemente (cerca de 1 minuto).
- 6
Acrescente os pedaços de abacaxi à frigideira e refogue por mais 3 minutos, até amolecerem levemente.
- 7
Junte os camarões reservados à frigideira com o abacaxi e misture delicadamente.
- 8
Adicione o coentro fresco picado e misture bem.
- 9
Sirva os camarões ao abacaxi imediatamente, utilizando as metades do abacaxi como recipientes.




