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    Camarões ao Abacaxi

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Camarões ao Abacaxi

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um sabor tropical irresistível! Camarões suculentos salteados com abacaxi fresco e um toque de alho, servidos na casca do próprio abacaxi. Uma entrada perfeita para impressionar seus convidados.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o óleo de milho em uma frigideira grande em fogo médio.

    2. 2

      Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento. Com uma faca afiada, retire cuidadosamente a polpa, reservando-a em pedaços médios e a casca para servir.

    3. 3

      Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos.

    4. 4

      Adicione os camarões à frigideira e frite até ficarem rosados e dourados, aproximadamente 5 minutos. Retire e reserve.

    5. 5

      Na mesma frigideira, adicione o alho picado e refogue até dourar levemente (cerca de 1 minuto).

    6. 6

      Acrescente os pedaços de abacaxi à frigideira e refogue por mais 3 minutos, até amolecerem levemente.

    7. 7

      Junte os camarões reservados à frigideira com o abacaxi e misture delicadamente.

    8. 8

      Adicione o coentro fresco picado e misture bem.

    9. 9

      Sirva os camarões ao abacaxi imediatamente, utilizando as metades do abacaxi como recipientes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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