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    Camarões à Parmegiana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Camarões à Parmegiana

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Deliciosos camarões suculentos, gratinados com queijo mussarela e um toque especial de creme de leite, acompanhados de um saboroso purê de batata. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

    25 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Limpe os camarões com bastante suco de limão e reserve por 15 minutos.

    2. 2

      Com uma faca pequena e bem amolada, faça um pequeno corte na parte superior dos camarões, retirando as víceras.

    3. 3

      Tempere os camarões com alho amassado, cominho e sal a gosto.

    4. 4

      Adicione a cebola, o tomate e o cheiro verde picados aos camarões temperados.

    5. 5

      Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue os camarões até dourarem.

    6. 6

      Junte o molho de tomate pronto e misture bem.

    7. 7

      Assim que ferver, adicione o creme de leite e mexa até obter uma cor alaranjada.

    8. 8

      Transfira o camarão ao molho para um refratário de vidro.

    9. 9

      Cubra com uma camada de presunto e, por cima, uma camada de queijo mussarela.

    10. 10

      Cubra com o purê de batata.

    11. 11

      Leve ao forno preaquecido a 180°C, coberto com papel alumínio, por 15 minutos.

    12. 12

      Retire o papel alumínio e gratine por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    13. 13

      Sirva imediatamente com arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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