Camarões à Grega com Mussarela Empanada

Camarões à Grega com Mussarela Empanada

Deliciosos camarões empanados e crocantes, combinados com bolinhos de mussarela igualmente irresistíveis. Um prato principal saboroso e fácil de preparar, perfeito para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino branca, alho picado e suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Em um recipiente, bata os ovos com a água e tempere com sal.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande.

  4. 4

    Passe cada camarão na mistura de ovos e, em seguida, na farinha de rosca. Frite até dourar, retirando-os com uma escumadeira e escorrendo o excesso de óleo em papel absorvente.

  5. 5

    Corte a mussarela em cubos de aproximadamente 2cm.

  6. 6

    Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, depois na mistura de ovos, novamente na farinha de trigo e, por fim, na farinha de rosca. Frite até dourar, retirando-os com uma escumadeira e escorrendo o excesso de óleo em papel absorvente.

  7. 7

    Sirva os camarões e os cubos de mussarela fritos intercalados no prato.

  8. 8

    Acompanhe com arroz branco e batata palha (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki