Camarões à Grega com Mussarela Empanada
Deliciosos camarões empanados e crocantes, combinados com bolinhos de mussarela igualmente irresistíveis. Um prato principal saboroso e fácil de preparar, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino branca, alho picado e suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Em um recipiente, bata os ovos com a água e tempere com sal.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
- 4
Passe cada camarão na mistura de ovos e, em seguida, na farinha de rosca. Frite até dourar, retirando-os com uma escumadeira e escorrendo o excesso de óleo em papel absorvente.
- 5
Corte a mussarela em cubos de aproximadamente 2cm.
- 6
Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, depois na mistura de ovos, novamente na farinha de trigo e, por fim, na farinha de rosca. Frite até dourar, retirando-os com uma escumadeira e escorrendo o excesso de óleo em papel absorvente.
- 7
Sirva os camarões e os cubos de mussarela fritos intercalados no prato.
- 8
Acompanhe com arroz branco e batata palha (opcional).




