Camarão Refogado com Alho e Limão

Camarão Refogado com Alho e Limão

Delicie-se com este Camarão Refogado com Alho e Limão, uma combinação perfeita de sabores frescos e aromas irresistíveis que vai deixar todos com água na boca.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho picado e refogue até que fique dourado.

  3. 3

    Coloque os camarões na frigideira e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Refogue os camarões por cerca de 5 minutos ou até que fiquem rosados e cozidos.

  5. 5

    Adicione o suco de limão e misture bem, cozinhando por mais 1-2 minutos.

  6. 6

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki