Camarão na Moranga com Leite de Coco e Cream Cheese

Camarão na Moranga com Leite de Coco e Cream Cheese

Um prato sofisticado e saboroso! Camarões suculentos em um cremoso molho de leite de coco e cream cheese, tudo dentro de uma moranga assada. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem a abóbora moranga por fora.

  2. 2

    Com uma faca afiada, corte um disco na parte superior da moranga, como se fosse uma tampa.

  3. 3

    Utilizando uma colher, retire o miolo e as sementes da abóbora.

  4. 4

    Pincele o interior e o exterior da abóbora (inclusive a tampa) com uma mistura de óleo de soja e sal.

  5. 5

    Embrulhe a abóbora com a tampa em papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 60 minutos, ou até que esteja cozida e firme.

  6. 6

    Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola picadinha e a pimenta vermelha picada em azeite por 3 minutos.

  7. 7

    Adicione o colorau e a farinha de arroz, mexendo bem.

  8. 8

    Junte o caldo de camarão, o leite de coco, o creme de leite fresco e o cream cheese. Deixe ferver.

  9. 9

    Após a fervura, adicione os camarões temperados com sal, pimenta-do-reino branca, cheiro-verde e coentro picados.

  10. 10

    Acerte o sal e transfira o creme para dentro da moranga cozida.

  11. 11

    Retorne a moranga ao forno preaquecido a 200°C por mais 15 minutos.

  12. 12

    Sirva com arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau