Camarão na Moranga com Leite de Coco e Cream Cheese
Um prato sofisticado e saboroso! Camarões suculentos em um cremoso molho de leite de coco e cream cheese, tudo dentro de uma moranga assada. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem a abóbora moranga por fora.
- 2
Com uma faca afiada, corte um disco na parte superior da moranga, como se fosse uma tampa.
- 3
Utilizando uma colher, retire o miolo e as sementes da abóbora.
- 4
Pincele o interior e o exterior da abóbora (inclusive a tampa) com uma mistura de óleo de soja e sal.
- 5
Embrulhe a abóbora com a tampa em papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 60 minutos, ou até que esteja cozida e firme.
- 6
Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola picadinha e a pimenta vermelha picada em azeite por 3 minutos.
- 7
Adicione o colorau e a farinha de arroz, mexendo bem.
- 8
Junte o caldo de camarão, o leite de coco, o creme de leite fresco e o cream cheese. Deixe ferver.
- 9
Após a fervura, adicione os camarões temperados com sal, pimenta-do-reino branca, cheiro-verde e coentro picados.
- 10
Acerte o sal e transfira o creme para dentro da moranga cozida.
- 11
Retorne a moranga ao forno preaquecido a 200°C por mais 15 minutos.
- 12
Sirva com arroz branco.




