Camarão ao molho branco especial

Camarão ao molho branco especial

Delicie-se com o sabor do mar em um prato irresistível! O camarão ao molho branco especial é cremoso, aromático e perfeito para impressionar em qualquer ocasião.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a cebola picada e o alho. Refogue até ficarem dourados.

  2. 2

    Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem rosados. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Polvilhe a farinha de trigo sobre o camarão e mexa bem para incorporar.

  4. 4

    Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até formar um molho homogêneo.

  5. 5

    Misture o creme de leite e o queijo parmesão, cozinhe por mais 2 minutos em fogo baixo.

  6. 6

    Finalize com a salsinha picada e sirva quente com arroz branco ou massa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã