Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Camarão à Parmegiana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Camarão à Parmegiana

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Uma deliciosa combinação de camarões suculentos cobertos com molho cremoso e queijos, perfeita para impressionar em um jantar especial.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Limpe os camarões com bastante limão e deixe marinar por 15 minutos.

    2. 2

      Para que os camarões fiquem maiores, com uma faca pequena e bem afiada, faça um pequeno corte na parte superior, retirando as vísceras.

    3. 3

      Tempere os camarões com o alho amassado, um pouco de cominho e sal a gosto.

    4. 4

      Adicione a cebola, o tomate e o cheiro verde bem picadinhos e misture.

    5. 5

      Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue os camarões até dourá-los.

    6. 6

      Incorpore o molho de tomate pronto e mexa bem.

    7. 7

      Quando começar a ferver, adicione o creme de leite e misture até obter uma coloração alaranjada.

    8. 8

      Transfira a mistura para um refratário de vidro, coloque uma camada de presunto e, em seguida, cubra com uma camada de queijo mussarela.

    9. 9

      Finalize com o purê de batata por cima e leve ao forno preaquecido, coberto com papel alumínio.

    10. 10

      Deixe assar por 15 minutos e sirva acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Camarão à Parmegiana

    Receitas Relacionadas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
    Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
    Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate
    FL
    Flávia Chaves Ramos@flavia_2

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate