Camarão à Parmegiana
Uma deliciosa combinação de camarões suculentos cobertos com molho cremoso e queijos, perfeita para impressionar em um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe os camarões com bastante limão e deixe marinar por 15 minutos.
- 2
Para que os camarões fiquem maiores, com uma faca pequena e bem afiada, faça um pequeno corte na parte superior, retirando as vísceras.
- 3
Tempere os camarões com o alho amassado, um pouco de cominho e sal a gosto.
- 4
Adicione a cebola, o tomate e o cheiro verde bem picadinhos e misture.
- 5
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue os camarões até dourá-los.
- 6
Incorpore o molho de tomate pronto e mexa bem.
- 7
Quando começar a ferver, adicione o creme de leite e misture até obter uma coloração alaranjada.
- 8
Transfira a mistura para um refratário de vidro, coloque uma camada de presunto e, em seguida, cubra com uma camada de queijo mussarela.
- 9
Finalize com o purê de batata por cima e leve ao forno preaquecido, coberto com papel alumínio.
- 10
Deixe assar por 15 minutos e sirva acompanhado de arroz branco.




