Calzone de Carne Moída e Queijo
Deliciosos calzones caseiros, com massa leve e recheio saboroso à sua escolha! Perfeitos para um jantar em família ou uma reunião com amigos. Experimente com carne moída, frango desfiado ou atum!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a água, o azeite, o sal e o fermento.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique homogênea e não grude nas mãos.
- 3
Divida a massa em 6 porções iguais.
- 4
Abra cada porção com um rolo, formando círculos ou retângulos.
- 5
Recheie cada massa com a carne moída, mussarela, requeijão e o ingrediente opcional de sua preferência (frango, atum ou camarão).
- 6
Dobre a massa ao meio, formando um meia-lua, e pressione as bordas com um garfo para selar.
- 7
Pincele os calzones com a gema e salpique queijo parmesão ralado e orégano.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados e assados.




