Caldo de Sururu com Camarão

Caldo de Sururu com Camarão

Um caldo delicioso e reconfortante, feito com sururu ou mexilhão e camarões frescos, que traz o sabor do mar para sua mesa. Perfeito para aquecer os dias frios!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até ficarem bem macias. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o sururu ou mexilhão limpo para ferver. Após ferver, escorra e reserve um pouco da água do cozimento.

  3. 3

    No liquidificador, bata o sururu ou mexilhão cozido junto com as batatas, a cebola e os tomates previamente picados, adicionando um pouco da água reservada até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o camarão até mudar de cor.

  5. 5

    Adicione o creme do liquidificador à panela com o camarão e cozinhe em fogo baixo, adicionando mais água se o caldo ficar muito grosso.

  6. 6

    Finalize acrescentando o coentro picado e ajuste o sal a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Creme de Alho-poró
Jéssica Castilho@jessica_castilho

Creme de Alho-poró