Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Caldo Cremoso de Batata

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Caldo Cremoso de Batata

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um caldo de batata cremoso e reconfortante, perfeito para um dia frio. A combinação de batata, alho e cebola cria um sabor inigualável. Fácil e rápido de preparar, ideal para o dia a dia.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque as batatas e pique em pedaços grandes.

    2. 2

      Pique a cebola e o alho.

    3. 3

      Em uma panela de pressão, coloque as batatas, a cebola, o alho, a pimenta dedo-de-moça, os cubos de caldo de galinha e a água.

    4. 4

      Tempere com sal a gosto.

    5. 5

      Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto até pegar pressão. Depois, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.

    6. 6

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    7. 7

      Abra a panela e transfira o conteúdo para o liquidificador.

    8. 8

      Bata até obter um caldo cremoso.

    9. 9

      Retorne o caldo à panela e leve ao fogo baixo para aquecer.

    10. 10

      Adicione o cheiro-verde picado e misture bem.

    11. 11

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Caldo Cremoso de Batata

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso