Caldinho de Camarão Cremoso

Caldinho de Camarão Cremoso

Um caldinho cremoso e saboroso, perfeito para um jantar aconchegante ou uma entrada especial. Camarões suculentos, batatas macias e um toque de coentro fresco garantem uma experiência inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela alta, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho, refogando até a cebola ficar translúcida.

  3. 3

    Junte os tomates picados e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente os camarões e refogue até ficarem rosados.

  5. 5

    Incorpore as batatas cozidas e espremidas, mexendo bem.

  6. 6

    Adicione cerca de 1 litro de água fervente (ou caldo de camarão, para um sabor mais intenso).

  7. 7

    Deixe ferver por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture o cheiro-verde e o coentro (se usar).

  9. 9

    Incorpore o creme de leite, mexendo delicadamente.

  10. 10

    Sirva imediatamente, acompanhado de torradas ou arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Consomê de Carne
WA
Wagner Brito@wagner4508

Consomê de Carne

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Creme de Alho-poró
Jéssica Castilho@jessica_castilho

Creme de Alho-poró