Caldinho de Camarão Cremoso
Um caldinho cremoso e saboroso, perfeito para um jantar aconchegante ou uma entrada especial. Camarões suculentos, batatas macias e um toque de coentro fresco garantem uma experiência inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela alta, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho, refogando até a cebola ficar translúcida.
- 3
Junte os tomates picados e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Acrescente os camarões e refogue até ficarem rosados.
- 5
Incorpore as batatas cozidas e espremidas, mexendo bem.
- 6
Adicione cerca de 1 litro de água fervente (ou caldo de camarão, para um sabor mais intenso).
- 7
Deixe ferver por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 8
Desligue o fogo e misture o cheiro-verde e o coentro (se usar).
- 9
Incorpore o creme de leite, mexendo delicadamente.
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado de torradas ou arroz branco.




