Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Caldeirão de Carnes e Chucrute

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Caldeirão de Carnes e Chucrute

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um banquete de sabores! Eisbein, Kassler, linguiças e chucrute em um caldeirão fumegante, acompanhado de batatas e um toque de especiarias. Uma experiência gastronômica inesquecível!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela grande, coloque a água, os grãos de zimbro e as folhas de louro. Adicione o eisbein e cozinhe em fogo baixo por 4 horas, ou até ficar bem macio.

    2. 2

      Enquanto isso, em uma panela separada, refogue o bacon até ficar crocante. Adicione a cebola picada e refogue até dourar. Junte o chucrute e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

    3. 3

      Após 2 horas de cozimento do eisbein, adicione o Kassler à panela e cozinhe por mais 2 horas.

    4. 4

      Em uma panela pequena, cozinhe a morcilla em água fervente por 10 minutos.

    5. 5

      Cozinhe as batatas descascadas e cortadas ao meio em água fervente por 5 minutos, até ficarem macias, mas firmes.

    6. 6

      Grelhe ou cozinhe as salsichas de acordo com as instruções da embalagem.

    7. 7

      Após o cozimento de todas as carnes, retire-as da panela e reserve. Desfie o eisbein se necessário.

    8. 8

      Em uma travessa grande, monte o prato: coloque o chucrute refogado, as batatas cozidas, o eisbein desfiado, o Kassler, as salsichas e a morcilla. Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Caldeirão de Carnes e Chucrute

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha