Caldeirada de Peixes ao Vinho Branco

Caldeirada de Peixes ao Vinho Branco

Uma saborosa caldeirada de peixes, preparada com batatas e tomates, em um molho de vinho branco levemente apimentado. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma panela de barro (ou de ferro, ou uma panela comum funda), faça camadas alternadas de batatas fatiadas, alho picado e tomate picado, começando e terminando com uma camada de tomate.

  3. 3

    Sobre os tomates, disponha as camadas de peixes, intercalando os tipos.

  4. 4

    Despeje o vinho branco e a água sobre os peixes e legumes.

  5. 5

    Adicione o sal, o sazón e a folha de louro, distribuindo-os pelas laterais da panela, sem misturar os ingredientes.

  6. 6

    Regue com azeite extra virgem.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, ou até os peixes estarem cozidos e o molho levemente reduzido.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas