Caldeirada de Peixes ao Vinho Branco
Uma saborosa caldeirada de peixes, preparada com batatas e tomates, em um molho de vinho branco levemente apimentado. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma panela de barro (ou de ferro, ou uma panela comum funda), faça camadas alternadas de batatas fatiadas, alho picado e tomate picado, começando e terminando com uma camada de tomate.
- 3
Sobre os tomates, disponha as camadas de peixes, intercalando os tipos.
- 4
Despeje o vinho branco e a água sobre os peixes e legumes.
- 5
Adicione o sal, o sazón e a folha de louro, distribuindo-os pelas laterais da panela, sem misturar os ingredientes.
- 6
Regue com azeite extra virgem.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, ou até os peixes estarem cozidos e o molho levemente reduzido.
- 8
Sirva quente.




