Caçarola de Frango com Berinjela e Tomates Cereja
Uma caçarola saborosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família. O frango suculento, combinado com a berinjela macia e os tomates cereja, resulta em um prato delicioso e reconfortante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Aqueça a margarina em uma panela grande e doure o frango de todos os lados.
- 3
Adicione o alho e a cebola picados e refogue por mais 2 minutos, até ficarem levemente dourados.
- 4
Junte a berinjela em cubos e adicione cerca de 1/2 xícara de água fervente. Mexa bem.
- 5
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo por 25 minutos, ou até o frango estar quase cozido.
- 6
Adicione os tomates cereja e as folhas de manjericão. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até os tomates amolecerem.
- 7
Sirva a caçarola imediatamente, polvilhada com queijo parmesão ralado.




