Caçarola de Frango com Berinjela e Tomates Cereja

Caçarola de Frango com Berinjela e Tomates Cereja

Uma caçarola saborosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família. O frango suculento, combinado com a berinjela macia e os tomates cereja, resulta em um prato delicioso e reconfortante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Aqueça a margarina em uma panela grande e doure o frango de todos os lados.

  3. 3

    Adicione o alho e a cebola picados e refogue por mais 2 minutos, até ficarem levemente dourados.

  4. 4

    Junte a berinjela em cubos e adicione cerca de 1/2 xícara de água fervente. Mexa bem.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo por 25 minutos, ou até o frango estar quase cozido.

  6. 6

    Adicione os tomates cereja e as folhas de manjericão. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até os tomates amolecerem.

  7. 7

    Sirva a caçarola imediatamente, polvilhada com queijo parmesão ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita