Caçarola de Coelho com Legumes e Aromáticas
Uma receita deliciosa e reconfortante, perfeita para um jantar especial. O coelho fica macio e saboroso, acompanhado de legumes frescos e aromáticos. Um toque de shoyu realça o sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o coelho cortado em cubos com sal, pimenta-do-reino e alecrim. Reserve por 15 minutos.
- 2
Limpe e prepare os legumes: corte a batata, a cenoura e o salsão em palitos (juliana). Corte a cebola em rodelas finas e o pimentão em cubos.
- 3
Aqueça 2 colheres de sopa de margarina em uma panela grande e doure os cubos de coelho até que estejam macios. Reserve.
- 4
Na mesma panela, adicione as 2 colheres de sopa restantes de margarina e refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione o restante dos legumes (cenoura, batata, salsão, pimentão e brócolis) e refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Tempere os legumes com shoyu e sal a gosto.
- 6
Adicione o coelho dourado aos legumes refogados. Misture bem e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que os legumes estejam macios e o molho tenha engrossado levemente.
- 7
Sirva a caçarola de coelho com arroz branco cozido separadamente. Acompanha muito bem com um vinho tinto.




