Caçarola de Coelho com Legumes e Aromáticas

Caçarola de Coelho com Legumes e Aromáticas

Uma receita deliciosa e reconfortante, perfeita para um jantar especial. O coelho fica macio e saboroso, acompanhado de legumes frescos e aromáticos. Um toque de shoyu realça o sabor.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o coelho cortado em cubos com sal, pimenta-do-reino e alecrim. Reserve por 15 minutos.

  2. 2

    Limpe e prepare os legumes: corte a batata, a cenoura e o salsão em palitos (juliana). Corte a cebola em rodelas finas e o pimentão em cubos.

  3. 3

    Aqueça 2 colheres de sopa de margarina em uma panela grande e doure os cubos de coelho até que estejam macios. Reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, adicione as 2 colheres de sopa restantes de margarina e refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione o restante dos legumes (cenoura, batata, salsão, pimentão e brócolis) e refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Tempere os legumes com shoyu e sal a gosto.

  6. 6

    Adicione o coelho dourado aos legumes refogados. Misture bem e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que os legumes estejam macios e o molho tenha engrossado levemente.

  7. 7

    Sirva a caçarola de coelho com arroz branco cozido separadamente. Acompanha muito bem com um vinho tinto.

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Informações Nutricionais

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