Cação ao Molho de Coco e Dendê

Cação ao Molho de Coco e Dendê

Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! O cação fica suculento no molho cremoso de coco, dendê e pimentões. Uma combinação perfeita de sabores que vai te conquistar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, lemon pepper e o suco de dois limões. Regue com um fio de azeite de oliva e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e adicione o creme de leite e o leite de coco. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver em fogo baixo até engrossar levemente.

  3. 3

    Em outra panela, derreta a manteiga. Adicione as batatas pré-cozidas e as rodelas de pimentões, cebola e tomate.

  4. 4

    Acrescente as postas de cação e as azeitonas. Regue com o molho de coco e dendê, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até o cação estar cozido e desfiando facilmente.

  5. 5

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã