Cação ao Molho de Coco e Dendê
Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! O cação fica suculento no molho cremoso de coco, dendê e pimentões. Uma combinação perfeita de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, lemon pepper e o suco de dois limões. Regue com um fio de azeite de oliva e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e adicione o creme de leite e o leite de coco. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver em fogo baixo até engrossar levemente.
- 3
Em outra panela, derreta a manteiga. Adicione as batatas pré-cozidas e as rodelas de pimentões, cebola e tomate.
- 4
Acrescente as postas de cação e as azeitonas. Regue com o molho de coco e dendê, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até o cação estar cozido e desfiando facilmente.
- 5
Sirva imediatamente.




