Cação ao Leite de Coco

Cação ao Leite de Coco

Prato leve e saboroso, o Cação ao Leite de Coco é uma opção rápida e deliciosa para o dia a dia. Peixe macio, envolto em um molho cremoso de leite de coco e tomate, perfeito para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure a cebola picada.

  3. 3

    Adicione os filés de cação à panela e doure levemente de ambos os lados.

  4. 4

    Junte o tomate picadinho (ou o molho de tomate) e refogue por 1 minuto com a panela tampada.

  5. 5

    Despeje o leite de coco e cozinhe até o cação ficar macio, aproximadamente 5 minutos.

  6. 6

    Misture a salsinha e as azeitonas pretas. Acerte o sal se necessário.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas