Cação ao Leite de Coco
•
Prato leve e saboroso, o Cação ao Leite de Coco é uma opção rápida e deliciosa para o dia a dia. Peixe macio, envolto em um molho cremoso de leite de coco e tomate, perfeito para um jantar especial.
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure a cebola picada.
- 3
Adicione os filés de cação à panela e doure levemente de ambos os lados.
- 4
Junte o tomate picadinho (ou o molho de tomate) e refogue por 1 minuto com a panela tampada.
- 5
Despeje o leite de coco e cozinhe até o cação ficar macio, aproximadamente 5 minutos.
- 6
Misture a salsinha e as azeitonas pretas. Acerte o sal se necessário.
- 7
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.




