Cação ao Leite de Coco
Um prato saboroso e fácil de preparar, o cação ao leite de coco é uma explosão de sabores brasileiros. O leite de coco cremoso envolve o peixe suculento, criando uma combinação perfeita. Ideal para um jantar especial ou um almoço de domingo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o alho, 1 cebola picada grosseiramente, a água e metade do coentro até obter um creme homogêneo.
- 2
Tempere o creme com sal a gosto.
- 3
Em uma tigela, coloque as postas de cação e despeje o tempero. Deixe marinar por 20 minutos.
- 4
Em um refratário, arrume as postas de cação.
- 5
Despeje o tempero reservado sobre o cação e adicione o leite de coco.
- 6
Verifique o sal e ajuste se necessário.
- 7
Decore com rodelas da cebola restante, tiras de pimentão, pedaços de tomate sem sementes e as folhinhas de coentro restantes.
- 8
Asse em forno médio (180°C) por 40 minutos, ou até o cação estar cozido e o molho engrossar.




