Cação ao Leite de Coco
•
Um prato brasileiro rápido e saboroso! Filés de cação suculentos, cozidos em um leve molho de leite de coco com tomate e cebola. Uma refeição simples e deliciosa, perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure a cebola picada.
- 3
Adicione os filés de cação à panela e deixe dourar levemente de ambos os lados.
- 4
Junte o tomate picadinho (ou o molho de tomate) e refogue por 1 minuto com a panela tampada.
- 5
Despeje o leite de coco, tampe a panela e cozinhe até o cação ficar macio (cerca de 5 a 7 minutos).
- 6
Misture a salsinha e as azeitonas pretas. Acerte o sal se necessário.
- 7
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.




