Cação ao Leite de Coco

Cação ao Leite de Coco

Um prato brasileiro rápido e saboroso! Filés de cação suculentos, cozidos em um leve molho de leite de coco com tomate e cebola. Uma refeição simples e deliciosa, perfeita para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure a cebola picada.

  3. 3

    Adicione os filés de cação à panela e deixe dourar levemente de ambos os lados.

  4. 4

    Junte o tomate picadinho (ou o molho de tomate) e refogue por 1 minuto com a panela tampada.

  5. 5

    Despeje o leite de coco, tampe a panela e cozinhe até o cação ficar macio (cerca de 5 a 7 minutos).

  6. 6

    Misture a salsinha e as azeitonas pretas. Acerte o sal se necessário.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito