Cabrito ao Alecrim com toque de Limão

Cabrito ao Alecrim com toque de Limão

Um saboroso cabrito, macio e suculento, perfumado com alecrim e um toque cítrico de limão. Prato simples e elegante, perfeito para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pernil de cabrito em cubos grandes (aproximadamente 3x3 cm).

  2. 2

    Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e o suco de meio limão. Reserve por 10 minutos.

  3. 3

    Em uma panela de fundo grosso, doure os cubos de cabrito em 2 colheres de sopa de azeite. Retire a carne e reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, adicione o restante do azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.

  5. 5

    Retorne a carne para a panela, junte o vinho branco e o alecrim.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até o cabrito ficar macio.

  7. 7

    Verifique o sal e a pimenta, ajustando ao seu gosto.

  8. 8

    Sirva o cabrito ao alecrim acompanhado de ervilhas tortas salteadas em azeite (sugestão).

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Informações Nutricionais

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