Cabrito ao Alecrim com toque de Limão
Um saboroso cabrito, macio e suculento, perfumado com alecrim e um toque cítrico de limão. Prato simples e elegante, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o pernil de cabrito em cubos grandes (aproximadamente 3x3 cm).
- 2
Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e o suco de meio limão. Reserve por 10 minutos.
- 3
Em uma panela de fundo grosso, doure os cubos de cabrito em 2 colheres de sopa de azeite. Retire a carne e reserve.
- 4
Na mesma panela, adicione o restante do azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- 5
Retorne a carne para a panela, junte o vinho branco e o alecrim.
- 6
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até o cabrito ficar macio.
- 7
Verifique o sal e a pimenta, ajustando ao seu gosto.
- 8
Sirva o cabrito ao alecrim acompanhado de ervilhas tortas salteadas em azeite (sugestão).




