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    Burritos de Alcatra

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Burritos de Alcatra

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos burritos recheados com uma suculenta alcatra brasileira, temperada com ervas finas e tomate fresco. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitos para um jantar especial ou um almoço descontraído.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar levemente.

    2. 2

      Junte a alcatra em tiras e tempere com sal e pimenta. Refogue até a carne estar bem dourada e selada.

    3. 3

      Acrescente a salsinha e as ervas finas, misturando bem. Adicione os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos, ou até os tomates amolecerem.

    4. 4

      Em uma tigela grande, misture a farinha, o leite, o sal e 1 colher de sopa de óleo. Amasse bem até formar uma massa homogênea.

    5. 5

      Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar fina. Polvilhe com farinha para evitar que grude.

    6. 6

      Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo e frite as massas, uma de cada vez, até dourarem dos dois lados.

    7. 7

      Enquanto frita o segundo lado de cada massa, coloque o recheio de carne no centro.

    8. 8

      Dobre as bordas da massa para formar um burrito, fechando bem.

    9. 9

      Sirva os burritos quentes, acompanhados de um vinagrete ou molho de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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