Brownie Red Velvet com Creme de Cream Cheese
Um brownie úmido e intenso de chocolate, com um toque mágico de red velvet e coberto por um irresistível creme de cream cheese gelado. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno em temperatura máxima e forre uma forma retangular pequena com papel manteiga.
- 2
Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco e o açúcar em velocidade alta por 10 minutos, até obter um chantilly firme.
- 3
Reduza a velocidade para baixa e adicione o leite condensado aos poucos, misturando bem.
- 4
Junte o cream cheese e bata até obter uma mistura homogênea.
- 5
Transfira para um recipiente e leve ao congelador por pelo menos 6 horas.
- 6
Misture o cacau em pó com o leite em pó e reserve.
- 7
Em um recipiente, misture o corante vermelho e a essência de baunilha ao iogurte natural.
- 8
Reserve.
- 9
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
- 10
Em uma tigela, misture bem os ovos.
- 11
Adicione gradualmente a mistura de cacau e leite em pó aos ovos, misturando até obter uma massa espessa.
- 12
Incorpore o iogurte com corante.
- 13
Despeje a massa na forma preparada.
- 14
Asse por aproximadamente 12 minutos, ou até que o brownie esteja dourado nas bordas.
- 15
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 16
Desenforme o brownie e corte em quadrados de aproximadamente 5cm.
- 17
Sirva com uma bola do creme de cream cheese congelado por cima, decorado com geleia de frutas vermelhas.




